Дарите вдохновенье

Апрель нам дарит каждый день
цветы из яркого букета.
Ромашка, лилия, сирень, -
непостижимо царство цвета!

Любая женщина – цветок,
как хризантемы, и как розы,
Как орхидеи лепесток,
как ветка солнечной мимозы!

Апрель – волшебник, добрый принц,
он дарит счастья краски,
Чтоб мы не вырвали страниц
из нашей доброй сказки.

Весна настроит все лады,
чтоб мы счастливо жили;
Заманит в рощи и сады,
напомнит, как любили…

Смените будничный наряд,
причёски, настроенье
И, улыбаясь всем подряд,
дарите вдохновенье!

04.04.2019


Рецензии