Пока ещё

Пока ещё в счастье не верится,
Но сердце рвётся к нему,
Как тянется к солнцу деревце,
Как луч пробивает тьму.

И счастье, такое далёкое,
Хоть издали, но зовёт,
И светится всеми окнами,
И в гости меня всё ждёт.


Рецензии