Не привыкай ко мне

«Не привыкай ко мне»

Не делай из меня кумира,
Не замыкайся так на мне.
Я не герой твоих картинок,
Что ты рисуешь в голове.

Не нюхай запах моих поло,
Не трать мой, на руки, парфюм.
Закончится всё это скоро,
Не подымай напрасно шум.

Не привыкай к моим повадкам,
К словам и пламенным речам
Пусть даже говорю я сладко,
Слова порою лишь обман.

Не трать своё напрасно время,
Нам продолженья не видать.
Ты любишь, да, тебе я верю,
Я помню ночь, луна, кровать,

И всё, на этом дальше точка,
Пойми, наш поезд убежал.
Я пожалею, это точно,
Прости, другую я искал.

05.04.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии
Юра, очень здорово! Переживательно, однако!))

Ольга Матвеева Панфилова   05.04.2019 19:41     Заявить о нарушении