Сегодня Юре 11 лет

     Бам-бам, бам-бам.
     Что за звуки?
     Барабан!
     Сегодня совсем не для галочки
     Играют барабанные палочки.
     Барабанный юбилей!
     Юра, ну иди скорей!

     У всей семьи сегодня праздник.
     Ты был когда-то маленький проказник.
     А, не успели оглянуться -
     Уже за папой стал тянуться,
     Ещё рывок - догонишь,
     Потом и перегонишь.

     Все тебя мы обожаем,
     Все тебя мы поздравляем.

     Желаем тебе друзей закадычных,
     Успехов в учёбе отличных.
     Чтобы сбывались все мечты.
     И был послушным сыном ты.
    


Рецензии