Призраки утра

Призраки утра
дарят надежду.
Шепчут тихонько
каждый свое:
поизносились
ночные одежды,
сними их –
уже не твое;
шагни за порог,
действуй смелее –
возможно, удачным
окажется путь;
помни при этом –
вечера утро мудрее,
но и ключи
от вчерашнего дня
не забудь.
Анна Ходыч
04.04.2019г.


Рецензии