Я не дотягиваюсь до стола

Я не дотягиваюсь до стола
Не дорос.
Для ручонок моих ложка велика
А на еду у желудка бурчащего
спрос.
Я уж и прыгал, тянулся,
на цыпочках,
Не могу дотянуться до жизни -
на выселках.
Душа отдыхает, пока
умирает тело,
Такое вот милое
для Вселенной дело.


Рецензии