Стихотворка

Дай мне строчку или тему -
Превращу в стихи
Говорят, мои творенья
 Очень неплохи
Льстят они:  умеешь словом
Душу бередить
Мне несложно, я готова
Строки городить.
Собирать стихи как пазл,
Рифмой вышивать,
Украшая ритмом фразы,
Строфы шинковать.
Печь глаголы, и причастья,
Заправлять сарказм
И расплакаться от счастья
Вот! Энтузиазм!


Рецензии