Радоваться

Тот божественный миг неземного успеха,
Тот полёт наяву, а  не как бы во сне.
Я стою, улыбаясь, а родная планета
Вся в восторге, что   я есмь.

Лишь такие полеты моей жизни награда,
От рождения и до последних седин.
Получил всё сполна, а чего ещё надо?
Жизнь - она  состоялась - вывод один.

Моя милая мама родила меня в срок.
И от этого мига полвека любимым я был.
А невеста, ожидая меня, получила зарок -
От венца до конца. Это я не забыл.

Дети наши, два славных сыночка,
Много счастья добавили к жизни моей.
А уж их сыновья с прибавлением дочки
Переполнили славой  родителей.

Жизнь полна и трудом и угрозами,
Но если  главное у тебя всё о"кей,
Одолеешь  любые ухабы с занозами.
Радоваться надо в жизни своей.


Рецензии