Я тебя не успела понять

Я тебя не успела понять,
Ведь так мало точек контакта.
Не дотронуться, не сказать,
Не хватало всегда нам - антракта.
Я тебя читала, ни раз -
В каждой строчке, абзаце, букве.
Сколько было - случайных фраз,
И гудков, в телефонной будке.
Сколько было - обрывков глаз,
И объятий, быстрых случайных.
Я ждала тебя, и ни раз,
Так растерянно и отчаянно.
Мне нужна была - пара нот,
Словно воздух, глоточек счастья.
Я себе заполняла рот,
Душу чтоб отвести... напрасно.
Я ждала нашей встречи, как,
Бедуин ждет случайный ветер.
Если можно бы было, вспять,
Нам прожить, тот непрожитый вечер.


Рецензии