К стихам мысль женщин ныне не готова?

              *****
К стихам мысль женщин ныне не готова?
  Чувств дифирамбом впредь не удивишь?
Зато реакция на матерное слово?
  Оценит и поймёт, что говоришь?
Словесный бред остался в прошлом веке?
  Сегодня шаг реальный во главе?
Сначала зажигай на дискотеке?
  В постели кофе? Завтрак на траве?
Строка стиха ответ даёт не ярко?
  Не тот в ответ чувств ожиданий луч?
Его волна зависит от подарка?
  Цена подарка к женским ласкам ключ?

Из века в век сей факт, как не печально,
  Заложен жизни смыслом изначально.
Особой женской мудрости задатки.
  Рожать, растить детей в достатке…

                *****


Рецензии