Вопросы бытия

Вопросы бытия волнуют всех.
И хочет каждый знать, в чём смысл жизни,
Что  есть добро, а что есть грех...
Как надо жить с рожденья и до тризны.

В юном сердце молодость бушует...
И кажется,что жизнь вся впереди,
Пока всерьёз нас как то не волнует,
Как  быстро наши пролетают дни...

Идём по жизни весело и смело
И дело по плечу любое нам...
Крепки мы духом, сильные  мы телом
И верим : всё простят нам где то там...

Прожив пол жизни срок, мы думаем иначе...
Всё взвешиваем прежде, чем решить
И слово Божье много для нас значит...
И хочется подольше нам прожить...

Пытаемся мы глубже осознать
Кто мы такие и что в жизни значим
И жизнь прожив, успели ли познать
Что жили правильно мы и никак иначе...

Всё чаще вспоминаем о душе,
Измотанной безбожным , грешным веком
И всё преодолев на этом рубеже
Смогли ли мы остаться Человеком.

Автор : Королева.


Рецензии