Песок сквозь пальцы...

Сколько ночей мы с тобой не прожили...вместе...
Сколько завтраков не скушали наедине...
Сколько могли бы спутешествовать...
Сколько дел не переделали..
Разговоров не сговорили...
В одной квартире не прожили...
А могли бы вместе кататься на авто
На море ездить,и ходить в кино
С родственниками знакомиться...
Вместе просыпаться и утру радоваться...
Гладить собаку и кошку
Готовить ужин под музон..
И жить счастливо в унисон!
Закройся гельштат
Не могу я больше!
Проживать душой и умом
То,что не дано,то,что одновременно мое и не мое!
Странно это все...


Рецензии