Опустошение

Холодно... Ты знаешь... Холодно.
И веет прохладой воздух.
Душе невыносимо голодно.
Мысли мечутся бестолково, к сердцу, перекрывая доступ.

Как-будто, каждую секунду впадаю в кому.
Обездвижена...
Исчезаю, затухаю, сломлена...
Нет... Не сломлена. Просто рассыпана на мельчайшие атомы.
Растворяюсь во времени...
Всё равно...


Рецензии