Обернись, хворь лютая, яд, зависть изло

Обернись, хворобушка,
лютая беда,
К той, что крала здавице,
порчу что клала,
Обернись, хворь лютая,
Яд, зависть и зло,
На утробу вражую,
На её Чело,
Обернись, зло вражее,
Зависть, порча, яд,
Зеркало Святое,
Вражий к врагу Ад,
Защити, Свят Небушко,
Дитятку мою,
Оберни да к вражине
Зло её "убью",
Оберни, Свят Небушко,
Зависти Глаза,
К изъязвлявшим Душу мне,
Обернись, беда.


Рецензии