Взгляд из галактики Кин-дза-дза...

Без Космоса живём… И в самом деле
В текучке дней мы вязнем с головой...
Лишь верно «дипломируем» по «вере»,
Да отличаем – «крут» или «простой»?

Параметры событий видят маги –
Им жизнь воды важней, чем имя рек...
В свой быт из падшей самой из галактик
Порой обычный смотрит человек...


Рецензии