Памяти М. Плисецкой

Мой прах рассейте над Россией,
Соединюсь с родной землёй.
Я прорасту под небом синим
И буду травкой луговой,
Я растворюсь в Российских водах,
Умою Родину дождём,
Я буду русскою природой
И навсегда вернусь в свой дом.


Рецензии