Весна 19. Ливень

Ливень весенний закроет,
Наши с тобою глаза.
В потоке быстро утонут
Наши с тобой голоса.

Шелест листвы запомнит,
Улыбок не наших оскал,
Приснится нам с тобой море.
В наваждении чуждых зеркал.

Кошмары вместо историй,
Морфей по снам рассовал,
Знаешь, я вечно в миноре,
Твой отзвук повсюду искал.


Рецензии