Летают лишь те...

Трепетный, будто из мира иного,
Нежный мотылёк легко летит,
Очень тихо излучает свет мелодий,
В струях ветра солнечно звучит,

Крылья свои расправит однажды -
Душа, что соткана светом любви,
Летают - легко и бесстрашно,
Кто верит в себя и в стихии Земли,

Кто верит в законы Вселенной,
В добрые сказки, в нежность весны,
Кто слышит тёплый шёпот неба,
И верит в божественность Любви…

2019


Рецензии