Моя родная, милая!

Моя родная, милая!               
Моя неповторимая!               
Моя неистребимая!               
Россия распростертая!
               
Холодными ветрами,    
Просторными полями,               
Я с детства, в тебя,               
Преданно влюбленная!

Россия моя, матушка!
Спасибо тебе Господи, за то,
Что я в такой стране живу,
Большой!

Большое твоё сердце!
Любовь твоя большая!
И ты, за нас, болеешь,
За всех, большой душой!

Ну, что - же, моя милая,
Может мне хватит, мудрости,
Доброе дело сделать.
Прожить жизнь не напрасно.

Дай Бог, всё будет, хорошо.
И небо будет, мирное.
И чтобы, в душе у  каждого,
Тепло было и ясно!


Рецензии