Солнце всходит на Востоке

Солнце всходит на Востоке...
Мы для Запада - Восток.
В нас - великие истоки,
Мы - заветный островок

И надежда на спасенье
Всех, в ком души не мертвы,
Просветленье, исцеленье
От коросты, черноты.

Солнце всходит на Востоке,
Значит, где-нибудь у нас.
Мы ведь Истины потомки,
Всех, кто приближал тот час -

Час восхода солнца, света
На измученной земле,
На моей родной планете
Станет радостней, светлей.


Рецензии