***

Она корила себя день ото дня,
И сердце её разрывалось на части.
Не снаружи, так изнури убивала себя,
Теперь у неё не было власти.
Так решила она, не понятно зачем
Бичеванием заняться, ну что же.
Не вправе нам судить, ведь мы относимся к тем,
Кто разделил с самокритикой ложе.


Рецензии