Песня Любовники!!!

Песня: Любовники!!!





1.
Мне, настала пара, от тебя уходить,
Слёзы капают в низ, буду завтра любить!
Буду завтра любить, и кричать: Ты моя,
Забываю сегодня, сегодня тебя!

Припев:
Это, что за любовь, это муки одни,
День уходит в тоске, ночь дарует, нам сны!
Забываю тебя, забываю душой,
Ты смеёшься, мне в след, Ангел милый родной!

2.
Не смотри на меня, осуждая душой,
Вот такая судьба, я женатый не твой!
Оставляя тебя, я болею опять,
Возвращаюсь назад, чтобы счастье принять!

Припев:
Это, что за любовь, это муки одни,
День уходит в тоске, ночь дарует, нам сны!
Забываю тебя, забываю душой,
Ты смеёшься, мне в след, Ангел милый родной!

3.
Может я разведусь, и останусь с тобой,
Я, не знаю пока, где я ближе – родной!
Буду завтра любить и её и тебя,
Буду счастье дарить, вас душою любя!

Припев:
Это, что за любовь, это муки одни,
День уходит в тоске, ночь дарует, нам сны!
Забываю тебя, забываю душой,
Ты смеёшься, мне в след, Ангел милый родной!






                Господин Львов!!!


Рецензии