Молитва

Дайте правды ! Я устал...
Нужный выход шепчет воздух.
Все не просто, ты не знал?
Наша ценность - стон свободы.
Позабытые тела...
Что ты знаешь? Что ты помнишь?
Больно жертве, что жива.
Сколько стоит? Бог удвоит.

Кто мне расскажет в чем найти счастье?
И почему оно не для всех?
Я бы поверил во все смыслы сразу, но
Все это ложь и мы станем ей.

Каждый прохожий записан в сектанты.
Я тоже мог, но не захотел.
Раз подытожив, примерив взаправду,
Всю эту ложь, мы поверим ей.

Что ты, черт, знаешь кроме сотен букв
Интернета двух кумиров своих?
Тут позабытый во век сердца стук,
Не разбудит того, что душа хоронит!

Перекрещусь, темной ночью пропитанный,
Мертвой иллюзией, что не нужна.
Пусть разлетается эта молитва,
Смеясь упивается эхом мечта.


Рецензии