Смешно

О! До смешного то доходит,
Что ждёт Зеленского тюрьма.
За то что  не на украйнском
Он говорит..Вот вся  вина.

Не надо никого ломать,
Слова Зеленского не узки:
"У нас нет права выжигать
Язык не украинский , русский."




Предложение журналистки Украины
Ирины Фарион. Сообщение первого канала
от 3.04.2019г.


Рецензии