Конечно можно промолчать?

Конечно можно промолчать,
сойти с события в сторонку?
И наложить табу - печать,
свою являя оборонку?

И как бы ни молчал,
если с улицы воняет?
Смотрел на выставку мочал,
как их ветерок легко качает?

И запах неприятный,
к вам обязательно придёт?
Как удар обратный,
своё он обязательно возьмёт?

Ты молча наблюдаешь
и будто вновь живёшь?
И по кошачьему шагаешь,
будто не спугнёшь?

А запах неприятный,
он всё же обитает?
И как удар обратный,
к нему уж привыкаешь?

Молчи дыши и наслаждайся
и запахом и шумом?
И ни на кого не обижайся,
как перед стоящим бумом?


Рецензии