Россия - это мы с тобой...

Россия - это мы с тобой,
И я люблю - в тебе - Россию,
Свет ярких звёзд над головой,
Пути далёкие стальные.

И с чистыми цветами стяг,
Который четверть века убран,
В бескрайнем поле каждый злак,
Над нашей Родиною утро...

Россия - это ты и я,
В твоих глазах её я вижу,
Любовь, судьба, душа моя,
И с каждым днём она - всё ближе.



5.4.2019.


Рецензии