Исчезну

Личная жизнь за кадром...
Исчезну со всех родаров.
Свой облик сменю опять,
Но неуловимая стать...

И пахнет весной от объятий.
Апрель слишком теплый и жаркий.
Внутри расцветает любовь.
Но нет в ней привычных оков.

Напротив!Она,словно верба,
Распустится в Пасху навечно,
Бутоны свои сохранит...
И в них ее вечность и смысл

И в ней глубина,откровение.
В ней жизнь в этом самом мгновении,
В стремлении суть уловить.
Я так же умею любить.

И чувствую промысел Божий.
Когда видишь Бога в прохожем.
Когда сердцем меряешь жизнь.
По вере любовь нам дается.

И тот с нами лишь остается,
Кто смог в нас любовь разбудить.
Исчезну со всех радаров...
Найдешь ты меня.Верю,знаю.

И пахнет весной от объятий.
Навстречу в струящемся платье
К тебе одному побегу...
Как верба,я вечно цвету.

Люблю...и в молитве моей
Любовь берегу от потерь.
Радар-это сердце мое.
И ты меня снова нашел.

По стуку...по запаху кожи...
По чувствам моим непохожим,
Но верным тебе одному.
Звучит твое эхо:люблю...


Рецензии