***

Я говорю немодными словами
Пишу не современные стихи
Пою романсы, рэпа не читаю
Не выпускают уж мои духи

Среди подруг кажусь я мышью серой
Во мне нет стати и харизмы ноль
Не удивлю изысканной манерой
Держать мундштук надломленной рукой

Я старомодна до последней тряпки
Я сплю на ветхом кружевном белье
Храню рецепты я в отдельной папке
Не на рабочем, в письменном столе

Мне тридцать лет. Я выгляжу на двадцать
К чему весь этот к старости гамбит?
Есть миссия и я должна стараться
Любимому мужчине музой быть


Рецензии