Бог видит всё, за нами наблюдает

Экспромт-шутка на

«Свою судьбу не выпросишь, не купишь.
Астролог, дай, пожалуйста, прогноз.
Ура! Сложились звёзды, правда в кукиш,
И не абстрактно, прямо мне под нос…»
                Евгений МЕРКУЛОВ (с)

*     *     *

- Астролог дай ответ, что будет дальше?
- Большой пипец, всему конец, кранты!
Кончается мир мракобесья, фальши,
Мир Дьявола, душевной пустоты!

Поэтому - и кажут звёзды кукиш,
Прогноз один – сюда приходит Бог!
- Астролог, ты наверно  - верно шутишь?
- Какие шутки! Вышел Аду срок!

Подорвана система Люцифером,
Земля планеты бесами полна,
Галактикам соседство это вредно,
Девиз один – «Изыйди Сатана!»

Давно Всевышний наблюдает зорко
Над всем, что этот… Падший… натворил,
Таким дурилам место за решёткой,
И вот момент всех истин наступил!

- Астролог! С Чёртом - хрен, что будет с нами?
Какая нас дальнейшая судьба?
- Вселенная накроет нас цунами,
И каждая очистится душа!

Перезагрузка, духа очищенье,
(Всё будет стёрто беды, зло и грех),
Природы, убиенной возрожденье,
Восстановление канонов всех!

- Астролог! А тебе не страшно это!
Всё будет так, как ты мне рассказал?
-  Нельзя бояться, брат, Конца нам Света!
Нам тот Конец,  - Начало всех Начал!

Бог видит всё, за нами наблюдает,
И души нас всех грешников спасёт!
Пусть Чёрт пороками нас награждает,
Но час ему Отмщения идёт!

Пока налей стакан мне, друг, граненый!
За правое… за дело… будь здоров!
Восстанет дух из пепла угнетённый,
Вернутся к нам и Вера, и Любовь!

Надежда никогда не умирает,
Тип-топ всё будет! Звёзды говорят!
Ты видишь, как они в ночи мерцают?
Все ждём открытия мы райских врат!

… Умолк Астролог, больше нет вопросов,
Что спрашивать, когда он всё сказал, -
В раю не нужны общества отбросы,
Воры, жульё и… прочий мозгов кал!

Скорей путь наступает эта стирка,
Хотелось бы, чтоб верным был прогноз,
От бублика пусть исчезает… дырка,
Спаси нас грешных всех Иисус Христос! )))
 
Влад НЕЖНЫЙ © 05/04/2019


Рецензии