***

Мой плот у твоих берегов
качают волны надежды
стрелы волнующих слов
летят к тебе как и прежде

я поднял давно белый флаг
готов я к твоим казематам
тебе, я поверь мне- не враг
грущу, наслаждаясь закатом

а разум готов на штурм
заряжены мысли картечью
признаний зажгу я шнур
залпы словесной речью

опять потерпел провал
защита высокой прокачки
штормом снесло штурвал
дрейфую в спокойной качке

взглядом ищу горизонт
свет маяка у причала
новый судьбы поворот
чтоб начать атаку с начала


Рецензии