Отчего же...

Расплескалось утро по подушкам
Разлилось зорёй по простыням
Отчего же грусть, совсем неслышно,
Подкралась к глухим моим дверям…
Отчего ж улыбка, на рассвете
Не коснулась сонного лица
Только кружит одиноко ветер,
Снег сметая с старого крыльца…
                -----------                80 –е годы


Рецензии