Шесть пятнадцать!

У красотки крылатой моей
Есть бинокль ,
И вполне очевидно -
Часы тоже есть .

"Шесть пятнадцать!" -
Проснувшимся окнам
Сообщает она ,
Разнося криком весть .

Ей неважно , что мне
Ночью снилось .
Ей неважно , что мне
Не спалось ...

В шесть пятнадцать
Предложена милость ,
На которую злиться
И мне не сдалось .

     05 04 2019  Моя Красотуля


Рецензии