Позывной Sinner-дура, а не стерва

шесть букв неизменно первые в строке
разменною монетой на твоем крючке
там слова прости но не приезжай
ты мне не нужна, я устал,зай

не надо твоих слез не надо улыбки
эту лесть без вуали в бумажной открытке
и ту полуправду что шлешь в смс
я даже не читаю и так знаю текст

хотела стать женой, ночью кувыркаться
только можно стать женой а можно назваться
угораздило ж меня с тобою связаться
остатся пародией на морду в глянце

витать в облаках-не счастливая жизнь
покажи как ты сможешь так прожить
тушить пламя проще страсти к деньгам
твои желаниям не сбыться но пасаран

пр
холодные ветра разрывают душу
да глухой стон просится наружу
каждый день во сне будто королева
а поутру опять дура а не стерва

новый телефон но не поймешь зачем
в тачке по москве но не знаешь с кем
кольца с бриллиантом и абсент в руке
так бы и тонула в золотом песке

статус в соцсетях что там потерять
написала стерла напиши опять
а вообще не вредно,можно помечтать
тиран он или тряпка -да наплевать

до глубоких дыр зачитав романы
принцев на коне там находят бабы
жалостью к себе не залечишь раны
парни что вокруг для тебя бараны

и тебе плевать кто тебя возьмет
ты полюбишь яхту,личный вертолет
на живот тебе он текилу льет
пальчики болят сжимая переплет

книгу отложив куришь у окна
достойна королей,но опять одна
даже тот кому так была верна
понял что ты шкура в деньги влюблена


Рецензии