Не за чем

Ты подарена судьбой
Небесный ангел мой
Казалось что я рад

Нет взаимности ко мне
И слышен только гнев
На этом всё и нет пути назад

Мы с тобою разные люди
Этим мы любовь свою губим
Смысл дальше в жизни меняться
Жить, наслаждаться не за чем

Разведут нас наши дороги
Зачеркнувши все диалоги
Разбежимся мы без оглядки
И неполадки не за чем

Боль останется со мной
И вспомнится порой
Красивый голос твой

Миг и мокрые глаза
Предательски слеза
Не станет точкой, станет запятой


Рецензии