А Вы как роза, так свежа...

Укутавшись, как в одеяло,
Твой шарфик обернул тебя.
К окну немножечко прижалась,
Себя от всех отгородясь.

Ты в шапочке прическу скрыла,
Лишь только взгляд смотрит в стекло.
В наушниках ты с музой мира,
И счастлива своей мечтой.

Ты телефон легонько держишь,
В экран лишь пальчиком стуча.
И осторожно там подсмотришь,
Да выбирая, что вон там.

Твой взгляд лишь нежностью взбурленный,
Очарованием горя.
Помада сладостью так просит,
Что в этом смысл есть нее зря.

Ваш хрупкий образ искушенья,
Игрою чувственной любви.
А тишина своей проблемой,
Вас вдохновляет для искры.

Ведь что то в образе витает,
И сердце ангела прося.
Душа несбыточно витает,
А Вы как роза, так свежа...
           Александр.


Рецензии