НАДО ЖИТЬ

Наше время спокойным не назовёшь.
Как в муравейнике все мы!
И старые люди и молодёжь
Решают свои проблемы.
Жить трудно, считают многие
Будет легче? Надежда тает.
А наука геронтология
мы живём дольше - считает.
Сколько раньше жил человек?
Убедиться легко и просто:
Не очень длинным был его век!
Редко кто отмечал девяносто!
Хорошо это или плохо?
В чём надо каяться? Что ценить?
Наше Время. Наша Эпоха.
Это дано нам, и надо жить!


Рецензии