Ты Космос мой

В любви весь смысл существования,
Смысл начинаний, помыслов, надежд.
В ней море красок и очарования,
И в холода согреет без одежд!

Во взоре ясном зреют орхидеи.
В улыбке милой ландыши цветут.
Рождаются там новые идеи,
Удовлетворение приносит труд.

И каждый день, и каждое мгновение
Сверяю их на качество с ее...
Любовь — родник, что дарит озарение,
Свет Альтаир и солнышко моё!

Склоняю голову пред красотой, любимая,
Что б ни случилось, счастлива ты будь!
Неповторимая и необходимая,
Пожалуйста, о главном не забудь:

Храни любовь, как оберег, от сглаза,
Храни себя от бед, от злых людей.
Незримой нитью мы навек повязаны,
И тонкий шов — надолго и везде!


Рецензии