Розовые цветы

 Две судьбы проходят рядом мимо,
 У каждой есть свои задачи.
 Помню, глаза твои любимый,
 Рада, что на свете есть,
 И ничего не надо мне иначе.
 Рада ,что тебя ласкает солнце,
 И весёлый смех тебе к лиццу.
 Для меня , ты моё маленькое солнце,
 Моё спасенье, на жизненном плацу.
 Ветер заменил нам голубей почтовых,
 От тебя мне весточку принёс.
 Пусть будет поздно или рано,
 Всегда я буду ждать её.
 Покрылись абрикосы ранним цветом,
 Куда не глянь сады в цвету.
 Розовым цветом, розовым цветом,
 Абрикос с ветром обнимается в саду.
 
 
 


Рецензии