Фото с Охи. На фото мой друг с деньгами в руках

 Жадность ,порок ,вожделенье !
Во взгляде твоём прочитал!
Руки как клещи вцепились!
Костя какой же ,ты,стал!

А вспомни ,раньше, лет десять!
Как рвался ,ты ,в море ,в тайгу!
Босой и в исподнем носился,
Губами ,хватая росу!

Тарзаном тебя называли !
За дикий ,порывистый нрав!
Жена к батарее вязала ,
Чтоб в лес от нее не удрал!
  ФУ ФОТО!
ну Костя какой же ,ты ,стал!

Когда мы с тобой повстречались,
Скромняга ,наивный такой!
Мне денег и славы не надо!
"Я море ,я ветер ,я лучше голодный ,босой!"

Похоже не плуг ,а бульдозер,
Судьбу распахал ,раскидал !
 Ух руки как грабли ,на фото!
 Тьфу ,Костя ,каким же ,ты ,стал!

Ну!Ладно!Ты,должен ,гордиться!
Есть, Я! Я Тебе помогу!
Немного подправим ,подчистим ,
Коррекцию вносим в судьбу!

Те ,букли ,что к пальцам прилипли,
Ты ,милый сожги ,растопчи ...!
Стоп...!Нет ...!Там номер ,
Что я тебе выслал
На счет их ко мне проведи ...!!!
 Я САМ ...!!!


Рецензии