Ветры судьбы

               
Когда мне хорошо – когда не очень,
Но радуюсь судьбе своей всегда.
Делюсь с людьми я ею, между прочим -
Она  течет сквозь пальцы, как вода.

Бывают в жизни разные мотивы:
То гнет нас ветром до земли травой,
То превращает в плачущие ивы,
А то поднимет вверх над головой.

Неплохо полетать душою-птицей,
Увидев с неба и запомнив всё.
С природой воедино разом слиться,
Пока вас ветер вдаль не унесёт.

Или поплыть по жизни водной глади
Расслабившись, как лебединый пух,
И насладиться счастьем Бога ради,
Не думая, когда замкнется круг.

Не превратится пусть судьба в судьбину,
Не оборвется в неурочный час.
Ведь, человек пластичен, словно, глина,
Лепи судьба бессмертие из нас!


Рецензии