Дорога из дома в Европу

Серпантин дорожной ленты..,
Стелится асфальт....
Под колёса-звук шипящий..,
Наш автобус разбежался...,
Устремившись в даль...
Путь дороженька красива!
И таможни все прошли!
Голуби нас провожали..,
Птицы без границ в пути!
Ночью Месяц молодой..,
Нам светил в окошко!
Путеводная Звезда на пару,
Небо озарив игриво..,
Спутником была в дорожку!
А,потом,Весенним утром,
Солнышко проснулось!
И красивые поля-взору распахнулись.
Всё в пути нас провожало..,
В дальнюю дорогу..,
Так-как путь лежал
Из Дома Нашего-в Европу.
Позади Родимый Край,Родимый Дом..,
НО ЧТО ДЕЛАТЬ..,так бывает.
За окном Весна встречает!
В Небе самолёты тоже-
Добрый знак нам всем друзья-
Мир для всей Планеты возжелают!!!
На полях распашистых..,
Зелень проступает...
Расчесал их тракторист..,
Кашка зацветает..!
Указатели-красавцы-
Помогают нам в пути!
Реки,Озерца-красиво..,
И мосты,мосты,мосты!
Как приятно прокатиться
По крутой дороге!-
Нет изъянов на пути..,
Так нас встретила Европа..,
Позади Кишинёв-Молдова...

    05 апреля 2019 год.
  Прага-Чехия,Кишинёв-Молдова,
     Россия-Москва.


Рецензии
Хорошо в гостях,
А дома лучше,
так гласит народная мудрость,

С уважением,Ольга Жиляева

Ольга Жиляева   07.04.2019 20:11     Заявить о нарушении