Я для тебя как раскрытая книга

Я для тебя как раскрытая книга,
Всегда пишу о себе, что внутри.
И хотя мы не видим друг друга,
Ты, читая стихи, узнаешь мой мир.

Как хочу я чтобы стало добрее,
И светлее жить нам на этой земле.
Понятие "честность" стало ценнее,
"Искренность" не потерялась во мгле.

Знаю сейчас, что тоска по Отечеству,
По Небесной Отчизне Отец Мой вложил.
С Ним Одним я по жизни обвенчана,
Он за меня на Кресте заплатил.

Голос совести заглушить не стараюсь я,
Мудрость Божию назвала я сестрой.
Не всегда всё у меня получается,
И стыдно мне за себя бывает порой.

Я ищу в людях то, что Небесное,
И увидеть пытаюсь что в сердце моём.
Лишь сейчас поняла, что скучаю я
По Небу, по Месту, где Дом мой Родной.

Т.О. 24.12.18г.


Рецензии