Песня Ветер, попутный подует!!!

Песня: Ветер, попутный подует!!!





1.
Тебя никогда, не забуду,
Твой образ, в душе – золотой!
Молится душою, я буду,
Чтоб встретится, Ангел с тобой!

2.
Прощенье придёт, точно знаю,
Слезою - судьба постучит!
Улыбкой, придёт дорогая,
От Господа – это магнит!

Припев:
Ветер, попутный подует,
Крылья, расправит душа!
Счастье, в окно постучится,
И, постучится судьба!
Сердце, любовь принимая,
Скажет, любимой: Привет!
И, по дороге до Рая,
Нежность, придёт на сто лет!

3.
Твой образ далёк, и поверь мне,
Любовь никуда, не ушла!
Она затаилась на время,
Судьбою, стучится она!

4.
Давай, забывая обиды,
Люблю повторим и судьба!
Дорогу, подарит обоим,
Рассветы встречать навсегда!

Припев:
Ветер, попутный подует,
Крылья, расправит душа!
Счастье, в окно постучится,
И, постучится судьба!
Сердце, любовь принимая,
Скажет, любимой: Привет!
И, по дороге до Рая,
Нежность, придёт на сто лет!






                Господин Львов!!!


Рецензии