Так просто не уйдут

Дни рабочие прошли
Пятница в разгаре;
Наш главбух сегодня жжёт,
Похоже, он в ударе.
Клерки ждали этот день,
Сорваны все маски;
Весь технический отдел
Юристкам строит глазки.
На стульях гонки начались
Ломаются колёса,
А у начальника в зубах
Дымится папироса.
Этот праздник был в разгаре,
Но кончилось всё пиво,
Тогда-то в сером офисе
Стало нам тоскливо.
Но только начал расползаться
По домам народ,
Им на встречу ящик водки
ITшник наш несёт.


Рецензии