До свидания

Когда завтра с утра я уйду,
Ты мне в след прошепчи: «До свидания!»
И к тебе непременно вернусь,
Пред тобой я держу обещания.

Когда завтра я буду вдали,
Набери меня без колебания,
И я будто бы слышу шаги,
Различив в темноте очертания.

Я, услышав признания в тиши,
Не смогу удержаться в молчании,
Мое сердце кричит: Отложи
все дела, ведь желает слияние

моя плоть и душа в этот миг,
Самых страстных до боли желаний,
Я уже дорогая привык,
Быть любимым после скитаний.


Рецензии