Крымская велосипедная песня

Майской прекрасной весенней порой
Есть у студентов особый настрой
Если ты любишь педали крутить
В Крымский поход ты обязан сходить

Велосипед не простой агрегат
Может ломаться пять суток подряд
Велозапчасти иметь не каприз
В гору заедешь и спустишься вниз

Мы приезжаем на Курский вокзал
В поезд билеты уже заказал
Он из Москвы в Симферополь идет
Несколько сотен туристов везет

Майские праздники,длинные дни
Для путешествий приятны они
Кто это помнит всегда нас поймет
Майское солнце в дорогу зовет

Прибыли мы в Симферополь и вот
Солнце садится и ночь настает
А до того как ночлег поискать
Надо нам всем двухколесных собрать

Вот мы собрали и катимся прочь
Нас окружает весенняя ночь
Трудно у города место найти
Лагерем встали под утро к пяти

Ужин,палатка и мелкий ремонт
Вот уж заря золотит небосвод
Трудно без сна нам педали крутить
Спать мы легли,после сна легче жить

Несколько дней длится график такой
Вечером старт а с утра на покой
Все же его удалось поломать
С вечера стали опять засыпать

Горный наш Крым,если помнишь-скажи
Как на Ай-Петри трудны виражи
Из за поломок,которых не в счет
Это был велоремонтный поход

Все ж красота,оглянитесь вокруг
Дорог ты нам,двухколесный наш друг
Вытянуть сможешь счастливый билет
Песни палатка и велосипед

04.19.


Рецензии