Я хочу

Всего дороже мне, твоё дыханье.
Твоя улыбка, твой весёлый смех.
Чтобы глаза твои не знали горя и страданья,
И счастье чтобы, с тобою было дольше всех.

Чтобы любовь на протяжении жизни,
Всегда была с тобой светла.
И не была с тобой капризна,
Тебя лишь грела, а не жгла.

Чтобы судьба тебя оберегала,
От всех перипетий, невзгод, напастей.
И я хочу, чтобы твоя звезда сверкала,
Палитрой той, что для тебя прекрасней.


Рецензии