В кармане - спички...

                Памяти Георгия Данелия
В кармане - спички, целых две.
Иду, шагаю по Москве.
Дождь заменила бирюза,
а на афише - "Кин-дза-дза".
А у афиши "Не горюй"
был самый первый поцелуй.
Там, где я был в двоих влюблён,
смотрел "Осенний марафон".
Ларису хочет Мимино -
бывает, то-то и оно.


Рецензии