Тебе. Тебя. Тобой

Я живу- благодаря тебе,
Я дышу тобой,
Тобой я грежу,
Не могу не думать о тебе,
Не могу я без тебя,мой добрый.
Днём и ночью -только о тебе,
И с тобой летаю и пою я,
Подойди ко мне и поцелуй,
Расцвету,мой ласковый, весною.


Рецензии