В пропасти, на вершине

В пропасти, на вершине,
Дома и на работе -
Свистом из карабина,
В пасть твою, пуля просит.
Проседь мелькнула, жадно,
Веки в веках, застыли.
Мир, опьяненный ядом,
Вновь набирает силы.
Верою в то, что было,
Надеждами на иное,
Вдаль, сотрясая землю,
Буду идти я, словно,
В такт, в унисон вселенной,
Мыслями путь рассекая.
Меж временным пространством,
Я снова стою... нагая.
Стою. На тебя любуюсь.
Ты – образ, Ему подобный.
Ты - человек, ты – Aдам,
Меж адом и раем – свободный.


Рецензии